AVISO DE PRIVACIDAD DE EXPORH

1. El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

3.- EXPORH, (en lo sucesivo la “LA EMPRESA”), de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el responsable de su información personal (Datos Personales).

4.- “LA EMPRESA” como objetivo de mantener informados a sus visitantes, y para tal efecto proporciona diversos servicios los cuales de manera enunciativa más no limitativa consisten en los siguientes: Comunicación constante a través de correo electrónico, llamada telefónica, SMS, redes sociales sobre eventos, seguimiento de campañas, actividades, recopilación de datos con fines estadísticos, envío de newsletters, etc. Para proporcionarle dichos servicios es necesario tratar y en algunos casos, transferir algunos de sus datos personales.

5.- Al enviar vía correo electrónico sus datos personales a los diferentes representantes de ”LA EMPRESA” ; y/o cumplimentar cualquiera de las solicitudes en línea que aparecen en la página de internet de “LA EMPRESA”; y/o cumplimentar formularios; y/o al proporcionarlos vía telefónica a los diferentes representantes de “LA EMPRESA” , aceptas y autorizas a “LA EMPRESA” utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarlo, ubicarlo, comunicarle, contactarle, enviarle información, actualizar nuestra base de datos, obtener estadísticas, promocionar servicios, programas, cursos y eventos de ”LA EMPRESA”.

6.- La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de estos en cualquier momento que lo consideres oportuno.

7.- “LA EMPRESA” como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, “LA EMPRESA” se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

8.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a DIRECCIÓN DE LA EMPRESA welcome@exporh.org para asuntos relacionados con la Base de datos y/o Atención a colaboradores, o por escrito en nuestro domicilio ubicado en DIRECCIÓN DE LA EMPRESA. En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a) Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente dicha petición.

 

 

La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezca la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con su solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

9.- “LA EMPRESA” ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto, te pedimos que revises este aviso regularmente en la página welcome@exporh.org para que estés enterado de los cambios y veas cómo le pueden afectar.

10.- Le sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Estamos a sus órdenes para cualquier aclaración a este respecto a la dirección de correo electrónico welcome@exporh.org para asuntos relacionados con la Base de datos y/o Atención a colaboradores, o por escrito en nuestro domicilio, DIRECCIÓN DE LA EMPRESA.